Екатеринбург. Дело вице-мэра Владимира Тунгусова будет возобновлено

Политика

Пятидесятисемилетняя Надежда Семенова, которую 16 июня на своем «Мерседесе» сбил вице-мэр Екатеринбурга Владимир Тунгусов, может рассчитывать на справедливое решение. Старший помощник прокурора Свердловской области Римма Бобина заявила,...

Пятидесятисемилетняя Надежда Семенова, которую 16 июня на своем «Мерседесе» сбил вице-мэр Екатеринбурга Владимир Тунгусов, может рассчитывать на справедливое решение. Старший помощник прокурора Свердловской области Римма Бобина заявила, что уголовное дело в отношении вице-мэра прекращено необоснованно, сообщает внештатный корреспондент «Новой газеты» Евгений Щепин. К такому выводу пришли прокурорские работники, после того как изучили материалы дела, прекращенного в сентябре 2007 года.

Дело было прекращено в связи с отсутствием состава преступления. Однако в ходе проверки было установлено, что по делу не проведены в полном объеме все следственные мероприятия. В частности, необходимо назначить судмедэкспертизу с целью установления тяжести повреждений.
В связи с этим вынесено постановление о направлении материалов проверки в ГСУ для принятия решения об отмене постановления о прекращении уголовного дела. Возможно, теперь нелепая версия трусливого вице-мэра о том, что он ехал со скоростью 20 км/ч, а пенсионерка сама бросилась ему под колеса, будет раскритикована в пух и прах, и справедливость, наконец, восторжествует.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera