В Москве митингуют жители сталинской высотки, возмущенные тем, что один из их соседей построил собственный лифт

Политика

В центре столицы проходит митинг москвичей - обитателей сталинской высотки, возмущенных несанкционированной постройкой собственного лифта одним из жильцов дома.Как сообщил источник в правоохранительных органах Москвы, с 13.00 около 30...

В центре столицы проходит митинг москвичей - обитателей сталинской высотки, возмущенных несанкционированной постройкой собственного лифта одним из жильцов дома.

Как сообщил источник в правоохранительных органах Москвы, с 13.00 около 30 жителей дома №1 по Котельнической набережной вышли в свой двор, чтобы высказать свое возмущение действиям одного из владельцев квартир высотки.

Жилец, который недавно купил себе квартиру в этом доме, устроил этажом выше зимний сад, и чтобы не ходить туда по лестнице, прорубил потолок и построил лифт. Для этого ему пришлось нанять рабочих, которые прорубили лифтовую шахту с 9-го на 10-й этаж.

Митингующие держат в руках плакаты «Прекратим разрушение исторических памятников» и «Уберите с наших голов частный лифт».

По сообщ. «Газеты.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera