«Справедливой России» предложили самораспуститься

Политика

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от партии «Справедливая Россия» Алексей Тимофеев предложил собственной партии самораспуститься. По его мнению, это предотвратит неуместное соперничество двух пропрезидентских партий. «Я,...

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от партии «Справедливая Россия» Алексей Тимофеев предложил собственной партии самораспуститься. По его мнению, это предотвратит неуместное соперничество двух пропрезидентских партий.

«Я, как и многие мои соратники, вступил в «Справедливую Россию» с уверением ее партийных лидеров, что именно ее возглавит президент. Но решение президента – «Единая Россия». Его мнение я считаю безусловным, неоспоримым. Его решение - это четкий посыл», - сказал депутат. При этом Тимофеев отметил, что не собирается выходить из партии и ее фракции в заксобрании Петербурга, сообщает «Интерфакс».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera