Президент Путин предложил сенатора Слюняева на пост костромского губернатора

Политика

Владимир Путин внес на утверждение в парламент Костромской области кандидатуру Игоря Слюняева на пост главы региона, сообщает «Газета.Ru».Слюняев является членом Совета Федерации от правительства Алтайского края и руководит Межрегиональным...

Владимир Путин внес на утверждение в парламент Костромской области кандидатуру Игоря Слюняева на пост главы региона, сообщает «Газета.Ru».

Слюняев является членом Совета Федерации от правительства Алтайского края и руководит Межрегиональным координационным советом «Единой России» в Южном федеральном округе.

Сегодня вечером полпред президента в Центральном федеральном округе, как ожидается, представит кандидата в губернаторы депутатам областного парламента. А завтра вопрос о наделении Слюняева полномочиями главы региона будет рассмотрен на заседании парламента. В случае одобрения в тот же день пройдет инаугурация губернатора.

По заверениям областных депутатов, кандидатура Слюняева не вызвала раздражения со стороны депутатского корпуса, поэтому голосование в думе должно пройти без особых сложностей.

Напомним, прежний губернатор Костромской области Виктор Шершунов погиб в сентябре в автокатастрофе.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera