Нургалиев подтвердил, что в Ингушетии задержаны двое подозреваемых в подрыве «Невского экспресса»

Политика

По словам главы российского МВД, подозреваемые уже доставлены в Москву. От подробных комментариев Рашид Нургалиев отказался, сославшись на тайну следствия. «Да, есть косвенные признаки, есть то, что мы говорим... информация очень...

По словам главы российского МВД, подозреваемые уже доставлены в Москву. От подробных комментариев Рашид Нургалиев отказался, сославшись на тайну следствия. «Да, есть косвенные признаки, есть то, что мы говорим... информация очень интересная», – цитирует министра РИА Новости.

Ранее агентство ИТАР-ТАСС сообщало, что задержаны браться Худриевы (по другим данным, Хидриевы). 30-летний Амирхан и 29-летний Макшарип подозреваются в совершении разбойных нападений в центральных регионах России.

Ранее по подозрению в причастности к теракту были задержаны два жителя Санкт-Петербурга, а также уроженец Чечни, который проживал в Новгородской области.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera