Ингушетия. По подозрению в подрыве «Невского экспресса», по уточненным данным, задержаны два брата Худриевых

Политика

Как сообщает ИТАР-ТАСС, братьев Худриевых подозревают в совершении разбойных нападений в разных регионах. Они доставлены в Москву для проведения дальнейших следственных действий.Однако в правоохранительные органы Ингушетии не подтверждают,...

Как сообщает ИТАР-ТАСС, братьев Худриевых подозревают в совершении разбойных нападений в разных регионах. Они доставлены в Москву для проведения дальнейших следственных действий.

Однако в правоохранительные органы Ингушетии не подтверждают, но и не опровергают сообщения о причастности двух задержанных в селе Экажево к подрыву «Невского экспресса».

Напомним, 13 августа в Новгородской области на перегоне Окуловка - Малая Вишера в результате подрыва железнодорожных путей произошла авария пассажирского поезда «Невский экспресс», следовавшего маршрутом Санкт-Петербург - Москва.

Мощность взрыва, по предварительным данным, составила 2 кг в тротиловом эквиваленте. В результате аварии никто не погиб, однако 19 человек были госпитализированы. Уголовное дело возбуждено по ст. 205 УК РФ (терроризм).
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera