Сразу несколько акций в поддержку президента Путина проходят в различных российских регионах

Политика

На одном из стадионов Грозного мэрия столицы Чечни на сегодня санкционировала проведение общереспубликанской акции под названием «Мы с президентом России».Как сообщает «Кавказский узел», главной целью акции заявлена поддержка инициативы...

На одном из стадионов Грозного мэрия столицы Чечни на сегодня санкционировала проведение общереспубликанской акции под названием «Мы с президентом России».

Как сообщает «Кавказский узел», главной целью акции заявлена поддержка инициативы президента Чечни Рамзана Кадырова о продлении полномочий Владимира Путина.

С лозунгом «За Путина» намерены выйти на площадь и жители Твери. Впрочем, их цель менее радикальна: всеми законными методами добиваться продолжения курса действующего главы государства. Как передает издание «Афанасий-биржа», ожидается, что в митинге примут участие более 10 тысяч жителей Твери «всех возрастов и профессий». По совпадению, такой же оборот встречается в сообщении «Прима-медиа» о том, что накануне на Камчатке прошел митинг в поддержку политики президента Путина. Представитель мэрии Петропавловска-Камчатского заявил буквально следующее: «Собрались люди разных возрастов и профессий: пенсионеры, студенты, учителя, врачи, спортсмены и военные».

В митинге на Камчатке приняли участие около 5,5 тысяч человек.

По сообщ. «Эха Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera