«Единая Россия» приостанавливает прием граждан в свои ряды

Политика

Вчера президиум генсовета «Единой России» принял решение направить региональным отделениям письмо с рекомендацией приостановить прием граждан в партию. Это может означать, что «единороссы» готовятся к передаче партийных дел единственному...

Вчера президиум генсовета «Единой России» принял решение направить региональным отделениям письмо с рекомендацией приостановить прием граждан в партию. Это может означать, что «единороссы» готовятся к передаче партийных дел единственному человеку, ради которого эта инструкция может быть нарушена, – Владимиру Путину, пишет «Коммерсант»

В настоящее время численность «Единой России» уже достигла 1,5 млн. В последний год в партию стабильно «притекает» около 40 тыс. человек ежемесячно. Но за полмесяца, прошедших после того, как Путин возглавил предвыборный список партии, заявлений оказалось в два раза больше, чем обычно за месяц. И теперь при приеме в партию будет жесткий отбор.

«Нам не хотелось бы торопиться с приемом новых членов. После того как лидер страны возглавил наш список, мы обязаны скрупулезно отбирать самых достойных. Это не мораторий, а качественно другой подход к формированию партии», - поясняют «единороссы».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera