Санкт-Петербург. Человека, одетого в костюм из мусора, не подпустили к Смольному

Политика

Человеку в костюме из мусора не позволили пройти к Смольному сотрудники милиции. Как передает «Фонтанка.ру», у здания городской администрации сегодня прошла акция активистов «Гринпис». Мероприятие было призвано напомнить губернатору...

Человеку в костюме из мусора не позволили пройти к Смольному сотрудники милиции. Как передает «Фонтанка.ру», у здания городской администрации сегодня прошла акция активистов «Гринпис». Мероприятие было призвано напомнить губернатору Петербурга о проблеме раздельного сбора бытовых отходов.

Рано утром у Смольного появился человек, одетый в сетку, на которую были навешаны всевозможные бытовые отходы: пластиковые бутылки, пакеты из-под сока, алюминиевые банки. В руках человек держал плакат с надписью «Госпожа губернатор, утвердите раздельный сбор отходов». Милиционеры проверили у него документы, после чего выдворили пикетчика из сада. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera