Самара. В результате взрыва газа в жилом доме пострадали 4 человека

Политика

По последним данным, четыре человека пострадали вчера вечером в результате взрыва бытового газа в жилом доме в Самаре. Об этом, как передает РИА Новости, журналистам рассказал руководитель департамента городского хозяйства города Сергей...

По последним данным, четыре человека пострадали вчера вечером в результате взрыва бытового газа в жилом доме в Самаре.

Об этом, как передает РИА Новости, журналистам рассказал руководитель департамента городского хозяйства города Сергей Рубаков. Он не смог уточнить, в каком состоянии находятся пострадавшие.

В то же время, по данным мэра Самары Виктора Тархова, пострадавших трое. Это муж и жена в возрасте около 40 лет, которые проживали на втором этаже и в результате взрыва провалились на первый, а также мужчина, находившийся на первом этаже - он получил ожоги.

Тархов сообщил, что приехал на место происшествия одним из первых, так как в момент взрыва находился неподалеку. По его словам, в каждой квартире дома находился свой газовый котел. Мэр объяснил, что, если не удастся найти людей, которые числятся в домовой книге, спасатели будут вскрывать квартиры.

Сегодня в Самаре начнет работу комиссия, которая оценит степень разрушения здания и решит, подлежит ли оно восстановлению.

Напомним, взрыв в пятиэтажном доме по улице Алексея (по другим данным, Льва) Толстого произошел вчера около 20:00. По уточненным данным, газ взорвался в одной из квартир на втором этаже. В здании частично разрушены потолочные перекрытия между первым, вторым и третьим этажами, на втором и первом этажах выбиты все окна. Пожара не возникло, внешняя конструкция здания не обрушилась.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera