В Ленинградской области заключенные объявили голодовку

Политика

В колонии номер 3, расположенной в Форносово в Ленинградской области, в среду началась массовая голодовка заключенных, передает интернет-издание «Фонтанка.ру» со ссылкой на телекомпанию НТВ. По сообщениям СМИ, около 400 заключенных колонии...

В колонии номер 3, расположенной в Форносово в Ленинградской области, в среду началась массовая голодовка заключенных, передает интернет-издание «Фонтанка.ру» со ссылкой на телекомпанию НТВ.

По сообщениям СМИ, около 400 заключенных колонии отказались от приема пищи. Причиной тому стала организация питания основной части контингента совместно с больными СПИДом.

Администрация колонии не смогла подтвердить телекомпании факт проведения голодовки. Между тем, отмечает «Фонтанка.ру», непроверенная информация о происходящем в Форносово появилась у интернет-издания еще во вторник, но тогда подтверждения не нашла.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera