Москва. Шести подросткам предъявлено обвинение в убийстве уроженца Якутии

Политика

По делу об убийстве на юго-западе Москвы уроженца Якутии Сергея Николаева и о покушении на убийство гражданина Узбекистана Рустама Гулимова задержаны шесть подростков, сообщил сегодня официальный представитель столичного следственного...

По делу об убийстве на юго-западе Москвы уроженца Якутии Сергея Николаева и о покушении на убийство гражданина Узбекистана Рустама Гулимова задержаны шесть подростков, сообщил сегодня официальный представитель столичного следственного управления СКП Михаил Ионкин.

По его словам, в отношении троих из задержанных судом избрана мера пресечения - арест, в настоящее время решается вопрос о мере пресечения в отношении остальных подростков, сообщает «Интерфакс».

Ионкин уточнил, что подросткам предъявлено обвинение по статьям «убийство и покушение на убийство, совершенные группой лиц, по предварительному сговору или организованной группой по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы».

При этом Ионкин не уточнил, принадлежат ли задержанные к каким-либо националистическим организациям или движениям футбольных фанатов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera