Срок следствия по делу об убийстве Андрея Козлова продлен до 13 февраля

Политика

Следственный комитет при Генпрокуратуре продлил до 13 февраля срок следствия по уголовному делу об убийстве первого зампреда Центробанка Андрея Козлова, сообщил адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы главного обвиняемого – банкира...

Следственный комитет при Генпрокуратуре продлил до 13 февраля срок следствия по уголовному делу об убийстве первого зампреда Центробанка Андрея Козлова, сообщил адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы главного обвиняемого – банкира Алексея Френкеля.

Покушение на Козлова, курировавшего в ЦБ вопросы лицензирования, было совершено 13 сентября 2006 года. Его водитель скончался от полученных ранений на месте, а Козлов умер на следующее утро в больнице. Уголовное дело об убийстве первого зампреда ЦБ возбудили по части 2 статьи 105 УК (убийство), по которой обвиняемый может получить пожизненное заключение.

По делу в качестве обвиняемых проходят 7 человек, в том числе Алексей Френкель, которому вменяется организация покушения на убийство, и предприниматель Лиана Аскерова, обвиняемая в пособничестве убийству. Все подследственные содержатся под стражей.

По сообщ. «Газеты.Ru»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera