Москва. Совершено покушение на Малика Сайдуллаева

Политика

Как стало известно «Новой газете», сегодня в 11-30 совершено покушение на известного предпринимателя, президента концерна «Милан», Малика Мингаевича Сайдуллаева. Выстрелы раздались из черного джипа «Лэнд Крузер», когда Сайдуллаев входил в...

Как стало известно «Новой газете», сегодня в 11-30 совершено покушение на известного предпринимателя, президента концерна «Милан», Малика Мингаевича Сайдуллаева.

Выстрелы раздались из черного джипа «Лэнд Крузер», когда Сайдуллаев входил в свой офис на Ленинском проспекте. В предпринимателя попали 3 пули, предположительно выпущенные из пистолета Макарова. Две из них попали в плечо, третья (видимо, прошедшая навылет) повредила челюсть.

Нам удалось связаться с господином Сайдуллаевым, он сухо подтвердил факт покушения. От дальнейшего разговора отказался, сославшись на то, что у него находится врач.

Справка «Новой».

Малик Мингаевич Сайдуллаев

Родился 5 октября 1964 г. в с. Алхан-Юрт Урус-Мартановского района Чечено-Ингушской Республики.

Председатель Совета директоров концерна «Милан». Имеет серьезные интересы в лотерейном бизнесе.

Считается одним из лидеров антикадыровской оппозиции.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera