Санкт-Петербург. Задержан подозреваемый в организации беспорядков в колонии для несовершеннолетних

Политика

В Санкт-Петербурге задержан «криминальный авторитет», подозреваемый в попытке дестабилизации обстановки в 5-й колонии, заявил сегодня первый замдиректора федеральной службы исполнения наказаний, генерал Эдуард Петрухин. «Решается вопрос о...

В Санкт-Петербурге задержан «криминальный авторитет», подозреваемый в попытке дестабилизации обстановки в 5-й колонии, заявил сегодня первый замдиректора федеральной службы исполнения наказаний, генерал Эдуард Петрухин.

«Решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела», - сказал Петрухин, добавив, что в интересах следствия фамилия задержанного не разглашается.

По его словам, ряд «криминальных авторитетов» хотели спровоцировать бунт и дестабилизировать обстановку в исправительных колониях, передает РИА Новости.

Напомним, вчера вечером появились сообщения о бунте и поджоге в колонии №5, однако официальный представитель ФСИН эту информацию опроверг.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera