С января 2008 года увеличатся пособия для семей военнослужащих

Политика

В России с 1 января 2008 года вводятся два новых пособия для семей военнослужащих. Президент Владимир Путин подписал Федеральный закон о внесении изменений в закон «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей». Беременным женам...

В России с 1 января 2008 года вводятся два новых пособия для семей военнослужащих. Президент Владимир Путин подписал Федеральный закон о внесении изменений в закон «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей».

Беременным женам военнослужащих, проходящим службу по призыву, с 1 января будет выплачиваться единовременное пособие в размере 14 тысяч рублей, а после рождения ребенка - ежемесячные пособия в размере 6 тысяч рублей, передает Newsru.com.

Пособия назначаются и выплачиваются из средств, переданных в виде субвенций (т.е. на безвозмездной основе, в соответствии с Бюджетным кодексом РФ) из федерального бюджета.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera