Ставропольский край. «Единая Россия» перед выборами сменила руководство регионального политсовета

Политика

По решению Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» временно исполняющим полномочия секретаря регионального политического совета назначен депутат Госдумы Ставропольского края генеральный директор ООО «Кавказтрансгаз» Василий...

По решению Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» временно исполняющим полномочия секретаря регионального политического совета назначен депутат Госдумы Ставропольского края генеральный директор ООО «Кавказтрансгаз» Василий Зиновьев, передает собкор «Новой газеты» Анна Лебедева. Он сменил на этом посту вице-спикера Госдумы Российской Федерации Владимира Катренко. Недавно пресс-служба Владимира Катренко распространила сообщение о том, что и в Госдуму он баллотироваться не будет в связи с переходом на работу в федеральные органы власти. На прошлой неделе президент внес на рассмотрение Госдумы России кандидатуру вице-спикера Катренко для назначения аудитором Счетной палаты РФ.

По всей видимости, «единороссы» решили опровергнуть русскую пословицу «коней на переправе не меняют» и произвести серьезные кадровые изменения накануне выборов в Госдуму. Ставропольский край - один из самых сложных для партии регионов, где она проиграла на мартовских региональных выборах. Чтобы переломить ситуацию и переманить на свою сторону избирателей, возглавить региональную партийную тройку «Единой России» поручили популярному в народе министру по чрезвычайным ситуациям С. Шойгу. Вторым в списке идет прославленный борец А. Карелин, третьим – начальник ставропольского ГУВД Н. Гончаров. Новый лидер регионального политсовета В.Зиновьев идет в списке шестым номером.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera