Москва. К Театральному центру на Дубровке стягиваются люди

Политика

Сегодня исполняется пять лет со дня штурма Театрального центра на Дубровке. 26 октября 2002 года в результате спецоперации по освобождению заложников погибло 130 человек, среди них 9 детей. В эти минуты к дому №7 по улице Мельникова...

Сегодня исполняется пять лет со дня штурма Театрального центра на Дубровке. 26 октября 2002 года в результате спецоперации по освобождению заложников погибло 130 человек, среди них 9 детей.

В эти минуты к дому №7 по улице Мельникова  стягиваются люди, чтобы почтить их память. Как передает корреспондент «Новой газеты» Вера Челищева, к ступеням театрального центра несут цветы, возле фотографий погибших людей зажигают свечи. На месте трагических событий присутствуют представители политических партий. Однако по просьбе председателя РОО «Норд-Ост» Татьяны Карповой, сегодня они пришли без какой-либо партийной символики.

Уже в ближайшее время память погибших в результате штурма почтят минутой молчания, после чего родственники бывших заложников отпустят в небо 130 воздушных шаров.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera