ЧП в Петербурге. В жилом доме взорвался ящик с боеприпасами

Политика

Взрыв прогремел около полудня в доме N46/1 по проспекту Просвещения. Как сообщает «Гhttp://www.gazeta.ru, мужчина открывал сейф с боеприпасами, когда в нем взорвался порох. В квартире вылетели стекла. Мужчина получил ожоги рук и лица,...

Взрыв прогремел около полудня в доме N46/1 по проспекту Просвещения.

Как сообщает «Газета.Ru», мужчина открывал сейф с боеприпасами, когда в нем взорвался порох. В квартире вылетели стекла. Мужчина получил ожоги рук и лица, после оказания медицинской помощи от госпитализации он отказался.

Сегодня же в самодельное взрывное устройство было обнаружено в Назрани (Ингушетия). В огороде одного из частных домов житель обнаружил рюкзаки с оружием и взрывчаткой. Прибывшие на место происшествия оперативники установили, что в нескольких рюкзаках находилось самодельное взрывное устройство, пистолет с глушителем, многоразовый гранатомет и большое количество патронов. Как предполагают оперативники, «неизвестные замаскировали оружие и боеприпасы на некоторое время, для того чтобы использовать его в преступных целях».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera