Владикавказ. Бомбы в подозрительной машине не оказалось

Политика

Взрывное устройство в автомобиле, припаркованном у многоэтажного жилого дома во Владикавказе, не обнаружено, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на первого заместителя министра внутренних дел республики Северная Осетия Сослана Сикоева.Сигнал в...

Взрывное устройство в автомобиле, припаркованном у многоэтажного жилого дома во Владикавказе, не обнаружено, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на первого заместителя министра внутренних дел республики Северная Осетия Сослана Сикоева.

Сигнал в дежурную часть милиции от обеспокоенных жителей поступил примерно в 11:20. Они сообщили, что у подъезда уже несколько дней стоит машина с затененными стеклами без номерных знаков. На место прибыли оперативные группы и взрывотехники МВД, ФСБ, МЧС. Прилегающую территорию улицы полностью оцепили, а жильцов дома эвакуировали.

«Машина была обследована специалистами-взрывотехниками со всеми мерами предосторожности, в том числе с помощью робота, который произвел направленный выстрел по багажнику машины, но взрыва не последовало», – сказал Сикоев.

По его словам, личность хозяина автомобиля уже установлена, в ближайшее время он будет доставлен в районный ОВД для дачи разъяснений.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera