В Калифорнии произошел сильный выброс парниковых газов в атмосферу

Политика

В пяти графствах содержание вредных веществ в воздухе превышает норму в три раза. Это примерно столько же, сколько производят ежегодно 440 тысяч автомобилей, сообщает http://www.NEWSru.com. Особую опасность загрязнение представляет для...

В пяти графствах содержание вредных веществ в воздухе превышает норму в три раза. Это примерно столько же, сколько производят ежегодно 440 тысяч автомобилей, сообщает NEWSru.com. Особую опасность загрязнение представляет для пожилых, детей и людей, страдающих респираторными заболеваниями.

Это связано с пожарами, которые уже седьмой день бушуют в американском штате. За это время выгорело более 200 тыс. гектаров леса, были сожжены 2300 зданий, в том числе - 1700 жилых домов. Непосредственно в огне погибли 7 человек. Еще 7 пациентов вывезенных из-за огня больниц скончались от осложнений в ходе или сразу после эвакуации.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera