Аэропорт «Домодедово» работает в обычном режиме

Политика

Этой ночью из-за сильного тумана 24 рейса, летевшие в Москву, были направлены на запасные аэродромы в другие города. Это вызвало задержки десятков рейсов. Однако, как сообщает РИА Новости, представители пресс-службы «Домодедово» уверены,...

Этой ночью из-за сильного тумана 24 рейса, летевшие в Москву, были направлены на запасные аэродромы в другие города. Это вызвало задержки десятков рейсов. Однако, как сообщает РИА Новости, представители пресс-службы «Домодедово» уверены, что, если подобная ситуация повторится и сегодня ночью, задержек удастся избежать.

Сейчас погода в районе Домодедово улучшилась, и аэропорт начал работать в обычном режиме. Между тем в столичном регионе ожидается дальнейшее понижение температуры. Согласно прогнозам синоптиков, утром в Москве термометры покажут от 1 до 3 градусов выше ноля, в Подмосковье - от минус 2 до плюс 3 градусов. Днем в Мегаполисе - не более 6-8 градусов, по области - 4-9 градусов.

Туман затруднил погоду и других московских аэропортов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera