Дагестан. Назван новый виновник взрыва в махачкалинской маршрутке

Политика

Следствие по расследованию взрыва маршрутного такси в Казбековском районе Дагестана установило, что 18-летняя жительница Хасавюртовского района Сидрат Гасанхаджиева не является виновницей происшествия. Как сообщает МВД республики, согласно...

Следствие по расследованию взрыва маршрутного такси в Казбековском районе Дагестана установило, что 18-летняя жительница Хасавюртовского района Сидрат Гасанхаджиева не является виновницей происшествия.

Как сообщает МВД республики, согласно показаниям пассажиров, один из молодых людей, пострадавших в результате взрыва, жонглировал гранатой. Граната выскользнула из его рук и упала под ноги девушки, она наклонилась и приняла на себя всю взрывную волну, таким образом, она спасла других пассажиров. Как сообщает «Газета.Ru», следствие по этому делу продолжается.

Напомним, взрыв в пассажирском маршрутном такси в Казбековском районе Дагестана произошел 23 октября в 11:40. «ГАЗель» с 15 пассажирами совершала рейс из города Хасавюрта в селение Дылым. В результате взрыва пострадали 8 человек, одна женщина погибла. Первоначально сообщалось, что девушка-шахидка подорвалась на взрывчатке.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera