Москва. Приостановлена работа сети китайских ресторанов, в которых подавали мясо бродячих собак

Политика

Об этом «Интерфаксу» сообщила официальный представитель Управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Москвы Ирина Волк. По ее словам, некоторое время назад в милицию обратились двое мужчин, которые видели, как в один из...

Об этом «Интерфаксу» сообщила официальный представитель Управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Москвы Ирина Волк.

По ее словам, некоторое время назад в милицию обратились двое мужчин, которые видели, как в один из ресторанов работники заносили мешки, в которых что-то шевелилось и пищало. За рестораном была установлена слежка, в ходе которой выяснилось, что в ресторан регулярно привозят бродячих собак.

Была проведена спецоперация – оперативники под видом клиентов заказали в ресторанах различные блюда, после чего их образцы были отправлены на исследование. Возбуждено уголовное дело по статье «Реализация продуктов питания, опасных для здоровья».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera