Чечня. В Ачхой-Мартановском районе между милиционерами и местными жителями возникла перестрелка: 1 человек погиб

Политика

В населенном пункте Катыр-Юрт Ачхой-Мартановского района Чечни произошла драка с участием местных жителей и милиционеров, сообщили сегодня в правоохранительных органах.«Возле одного из частных домов на бытовой почве произошла драка. В ней...

В населенном пункте Катыр-Юрт Ачхой-Мартановского района Чечни произошла драка с участием местных жителей и милиционеров, сообщили сегодня в правоохранительных органах.

«Возле одного из частных домов на бытовой почве произошла драка. В ней приняли участие с одной стороны хозяин дома, его брат - милиционер полка патрульно-постовой службы, а также боец ОМОН, находившийся вне службы. Они подрались с пятью местными жителями. Драка перешла в перестрелку. В результате один из жителей Катыр-Юрта от полученных огнестрельных ранений скончался», - сообщил представитель правоохранительных органов.

По его словам, остальные четверо участников драки госпитализированы с огнестрельными ранениями. «Хозяин дома и двое сотрудников милиции были доставлены в больницу, где врачи зафиксировали нанесенные им в драке побои. Пострадавшим оказана медицинская помощь», - сообщил источник.

Между тем, другой источник в правоохранительных органах республики, сообщил, что в перестрелке пострадали 7 человек. «На улице Шоссейная между группой жителей села Катыр-Юрт, а также другой группой, в которую входили двое сотрудников милиции и родной брат одного из милиционеров, на бытовой почве возникла ссора. Она переросла в драку, и в последующем была открыта стрельба. При этом от полученных ранений скончался молодой человек. Огнестрельные проникающие ранения получили двое его братьев, а также еще один человек. Всего травмы и ранения получили семь человек и один погиб», - отметил источник.

Как сообщает «Интерфакс», по данному факту начато расследование.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera