Передано в суд дело о размещении в интернете видеозаписи казни двух мигрантов

Политика

Дело о размещении в интернете видеозаписи казни двух мигрантов направлено в городской суд Майкопа, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Следственного комитета при прокуратуре Адыгеи.Напомним, видеозапись казни появилась в...

Дело о размещении в интернете видеозаписи казни двух мигрантов направлено в городской суд Майкопа, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Следственного комитета при прокуратуре Адыгеи.

Напомним, видеозапись казни появилась в интернете в середине августа 2007 года. В титрах на пленке говорилось, что на ней изображены дагестанец и таджик. Они стоят в лесу на коленях со связанными руками под полотнищем с изображением свастики. Ранее Следственный комитет предъявил обвинение по статье 282 УК (возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды) студенту из Майкопа, который признался в размещении в интернете этой видеозаписи.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera