Бизнесмен Бадри Патаркацишвили поддержит грузинскую оппозицию

Политика

Грузинский бизнесмен Бадри Патаркацишвили окажет финансовую поддержку объединенной оппозиции Грузии – чтобы обеспечить, по его словам, «цивилизованное» проведение акций протеста в стране. Как сообщает радио «Свобода», Патаркацишвили...

Грузинский бизнесмен Бадри Патаркацишвили окажет финансовую поддержку объединенной оппозиции Грузии – чтобы обеспечить, по его словам, «цивилизованное» проведение акций протеста в стране.

Как сообщает радио «Свобода», Патаркацишвили распространил заявление, в котором говорится, что деньги пойдут на организацию акций протеста и подготовку «грандиозной» манифестации 2 ноября.

Заявление Патаркацишвили прозвучало после того, как поздно вечером в воскресенье, во время митинга в городе Зугдиди, два депутата парламента, представляющие оппозиционную фракцию «Демократический фронт», были жестоко избиты неизвестными.

Оппозиция обвиняет власти в поощрении хулиганов, поскольку полиция никак не вмешивалась в развитие событий.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera