На границе Амурской области и Якутии сегодня произошло землетрясение: погибших нет

Политика

На границе Амурской области и Якутии сегодня утром произошло землетрясение силой в 4,6 балла по шкале Рихтера, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей Дальневосточного регионального центра МЧС. Эпицентр землетрясения находился в...

На границе Амурской области и Якутии сегодня утром произошло землетрясение силой в 4,6 балла по шкале Рихтера, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей Дальневосточного регионального центра МЧС.

Эпицентр землетрясения находился в 20 километрах севернее якутского поселка Олекма и в 76 километрах северо-западнее поселка Мостовой, расположенного в Амурской области. Как сообщили в региональном центре МЧС, колебания почвы к жертвам и разрушениям не привели.

Еще одно землетрясение сегодня утром было зафиксировано в Лазовском районе Приморья. Его эпицентр находился в 73 километрах южнее села Красный Оленевод. Магнитуда землетрясения составила 4,3 балла по шкале Рихтера. В результате землетрясения ни пострадавших, ни разрушений также нет.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera