Активисты СПС попытались «привести в чувство» Никиту Михалкова

Политика

Сегодня активисты СПС поздравили режиссера Никиту Михалкова с Днем Рождения. О проведенной акции в интервью корреспонденту «Новой газеты» Дарье Полыгаевой рассказал исполнительный директор московского отделения СПС Антон Малявский.Около 20...

Сегодня активисты СПС поздравили режиссера Никиту Михалкова с Днем Рождения. О проведенной акции в интервью корреспонденту «Новой газеты» Дарье Полыгаевой рассказал исполнительный директор московского отделения СПС Антон Малявский.

Около 20 активистов приехали к на дачу к режиссеру с подарками: матрешки, тарелки, фотопортреты, книги - все вещи с изображением президента России Владимира Путина. Однако на территорию дачи Михалкова пропустили только одного «эспээсника» с подарками. Остальные «дары» пришлось оставить у ворот дачи. В качестве музыкального оформления активисты включили гимны СССР и России.

Впрочем, акция была приурочена не только ко Дню Рождения режиссера. По мнению Антона Малявского, «в России началась истерия по поводу того, что Путин должен остаться на третий срок. Никита Михалков - один из зачинщиков этой истерии».

«Мы не хотим возврата культа личности. Сегодня мы сделали первый шаг, чтобы привести в чувство Михалкова»,- сказал Малявский.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera