Санкт-Петербург. При странных обстоятельствах погибли два офицера Наркоконтроля, бывший и действующий

Политика

Тела двух мужчин были найдены еще в субботу утром. Никаких видимых признаков насильственной смерти обнаружено не было. Первоначально в правоохранительных органах решили, что смерть наступила от переохлаждения, потому и шумиху раздувать не...

Тела двух мужчин были найдены еще в субботу утром. Никаких видимых признаков насильственной смерти обнаружено не было. Первоначально в правоохранительных органах решили, что смерть наступила от переохлаждения, потому и шумиху раздувать не стали. О том, что дело обстоит куда более серьезно, выяснилось после проведенной экспертизы.

«Медики установили, что сотрудник управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Константин Друзенко и его бывший коллега Сергей Ломако были отравлены», - передает «Газета.Ru». Следователям удалось выяснить, что в ночь с пятницы на субботу мужчины встречались со своими приятелями в центре города. Там вся компания несколько часов шумно гуляла. Потом товарищи разъехались по домам и остальные участники посиделок не знают, что далее случилось с их погибшими друзьями.

На сегодняшний день конкретных версий убийства нет. В самом Наркоконтроле не склонны связывать гибель сотрудников с их профессиональной деятельностью.

Уголовное дело возбуждено по статье убийство. Расследованием занимается Следственное управление прокуратуры.

По сообщ. «Эха Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera