Российские бездомные смогут проголосовать на выборах в Госдуму

Политика

Региональные избиркомы приступили к созданию специальных участков – пока их 15 на всю страну. В Центризбиркоме уверяют, что этого количества вполне достаточно, сообщает «Эхо Москвы». Ведомство не ведет учет россиян без постоянной...

Региональные избиркомы приступили к созданию специальных участков – пока их 15 на всю страну. В Центризбиркоме уверяют, что этого количества вполне достаточно, сообщает «Эхо Москвы».

Ведомство не ведет учет россиян без постоянной регистрации, однако член ЦИК Нина Кулясова исключает возможность двойного голосования. По ее словам, подобное использование людей без определенного места жительства будет пресекаться. 

К категории так называемых «бомжей» ЦИК относит и тех, кто, например, не успел прописаться в квартире в новостройке. Точный адрес специальных участков для россиян без постоянной регистрации можно уточнить в региональных избиркомах.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera