Прокурор Москвы пообещал довести до суда дело об убийстве уроженца Якутии, шахматиста Сергея Николаева

Политика

По словам Юрия Семина, преступление фактически раскрыто, подозреваемые арестованы. Им предъявлено обвинение в убийстве по мотивам национальной ненависти.Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу якутского представительства в...

По словам Юрия Семина, преступление фактически раскрыто, подозреваемые арестованы. Им предъявлено обвинение в убийстве по мотивам национальной ненависти.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу якутского представительства в Москве, сейчас под стражей шестеро подозреваемых, все они несовершеннолетние.

Напомним, 20 октября на юго-западе Москвы на мастера спорта международного класса по шахматам Сергея Николаева напала группа молодых людей. Николаев был жестоко избит и от полученных травм скончался.

В тот же день было совершено нападение на дворника - выходца из Узбекистана. Он выжил, но, по словам врачей, останется инвалидом.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera