Выпавший из самолета под Домодедово подросток мог быть гражданином Азербайджана

Политика

Подростком, несколько дней назад выпавшим из самолета над Москвой, мог быть азербайджанец, 15-летний Ильгар Ашумов из Баку. Как сообщает сегодня азербайджанская газета «Эхо», в полиции сообщили, что 4 октября Ашумов ушел из дома в поселке...

Подростком, несколько дней назад выпавшим из самолета над Москвой, мог быть азербайджанец, 15-летний Ильгар Ашумов из Баку.

Как сообщает сегодня азербайджанская газета «Эхо», в полиции сообщили, что 4 октября Ашумов ушел из дома в поселке Забрат-2 Сабунчинского района города и не вернулся. «В настоящее время отец пропавшего Гусейнгулу Ашумов готовится к вылету в Москву, чтобы опознать тело. Для этого ему готовят заграничный паспорт и билет на самолет», - заявили в полиции.

По словам полицейских, на Ашумовых вышли по телефонным номерам, обнаруженным в записной книжке подростка.

В позапрошлое воскресенье подросток выпал из самолета в лесу недалеко от аэропорта «Домодедово». Он летел с большой высоты и уже мертвым - погиб от переохлаждения. Никаких документов у погибшего найдено не было. Как отмечает «Газета.Ru», в его бумажнике найден старый жетон бакинского метро, телефонные номера и немного денег.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera