Столичные аэропорты «Внуково» и «Домодедово» не принимают самолеты из-за тумана

Политика

Из-за тумана в Москве самолеты совершают посадку только в аэропорту «Шереметьево». «Внуково» и «Домодедово» закрыты. Об этом сегодня утром сообщил источник в Главном центре (ГЦ) «Единые системы организации воздушного движения России»....

Из-за тумана в Москве самолеты совершают посадку только в аэропорту «Шереметьево». «Внуково» и «Домодедово» закрыты. Об этом сегодня утром сообщил источник в Главном центре (ГЦ) «Единые системы организации воздушного движения России».

«Начиная с 19 часов понедельника, самая плохая видимость была в аэропорту «Домодедово», с которого на запасные аэродромы до утра вторника ушло около двух десятков рейсов, там сильно «туманило», - рассказал представитель ГЦ.

Он отметил, что самолеты уходили на посадку в аэропорты Санкт-Петербурга, Воронежа, Нижнего Новгорода и аэропорты «Внуково» и «Шереметьево» в Москве.

В Главном центре добавили, что в связи со сложившимися погодными условиями большинство авиакомпаний задерживают вылеты рейсов в Москву, чтобы переждать туман и не уходить на посадку на запасные аэродромы, передает РИА Новости.

Пока улучшения видимости авиаторы не ожидают.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera