На западе Москвы из-за угрозы взрыва было перекрыто движение по улице Кубинка

Политика

Вчера вечером тренер спортивного клуба на Кубинке обнаружил на парковке возле своего автомобиля детскую радиоуправляемую модель машины, к которой изолентой была прикреплена радиоуправляемая бомба. Она представляла собой 4 тротиловые шашки,...

Вчера вечером тренер спортивного клуба на Кубинке обнаружил на парковке возле своего автомобиля детскую радиоуправляемую модель машины, к которой изолентой была прикреплена радиоуправляемая бомба. Она представляла собой 4 тротиловые шашки, соединенные с мобильным телефоном.

Проводилась эвакуация посетителей спорткомплекса. На место происшествия прибыли взрывотехники. Специальный робот расстрелял подозрительный предмет из водомета. Взрыва не последовало, после чего предмет осмотрел взрывотехник, одетый в специальный защитный костюм. Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, подозрительный предмет оказался обычным муляжом.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В настоящее время оцепление на улице Кубинка снято, движение транспорта восстановлено.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera