ЦИК проведет сегодня жеребьевку по распределению бесплатного эфирного времени и печатных площадей для предвыборной агитации

Политика

ЦИК России сегодня проведет жеребьевку по распределению бесплатного эфирного времени и печатных площадей, отведенных государственными СМИ под предвыборную агитацию. В жеребьевке примут участие все 11 политических партий, прошедших...

ЦИК России сегодня проведет жеребьевку по распределению бесплатного эфирного времени и печатных площадей, отведенных государственными СМИ под предвыборную агитацию.

В жеребьевке примут участие все 11 политических партий, прошедших регистрацию. Это ЛДПР, КПРФ, «Единая Россия», «Справедливая Россия», «Патриоты России», «Яблоко», СПС, «Партия социальной справедливости», «Демократическая партия России», «Аграрная партия России» и «Гражданская сила».

В перечень государственных СМИ вошли 4 теле- и радиокомпании и 11 печатных СМИ: ВГТРК, «Первый канал», «ТВ Центр», радиокомпания «Голос России», «Российская газета», «Парламентская газета», а также газеты «Красная звезда», «Красный воин», «Москвичка», «Книжное обозрение», «Щит и меч», «Транспорт России», «Граница России», «Советская Чувашия» и «Тверская, 13».

Предварительный график эфира и газетные площади под агитацию будут определять сами СМИ. В ходе жеребьевки представители партий будут по очереди тянуть запечатанные конверты, в которых будет указано то или иное время или другие данные. Очередность будет установлена в соответствии с регистрационным номером партии в реестре Росрегистрации, передает «Эхо Москвы».

Выборы депутатов Госдумы пятого созыва пройдут 2 декабря.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera