Ингушетия. Совершено покушение на подполковника милиции

Политика

В Назрани совершено покушение на начальника боевого отделения отряда милиции спецназа Магомеда Халухаева. Об этом РИА Новости сообщила представитель Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ингушетии.«Примерно...

В Назрани совершено покушение на начальника боевого отделения отряда милиции спецназа Магомеда Халухаева. Об этом РИА Новости сообщила представитель Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ингушетии.

«Примерно в 15:20 мск в одном из округов Назрани неустановленные лица, находясь в автомашине ВАЗ-21112 серебристого цвета, обстреляли Халухаева, который был за рулем служебной машины», - сказала представитель следственного управления. По ее словам, подполковник с огнестрельными ранениями был госпитализирован.

«Возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ ( посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и части второй 222 УК РФ (незаконное ношение, хранение, приобретение оружия)», - сказала представитель следственного управления.

Одной из основных версий покушения на начальника отделения спецназа является его профессиональная деятельность.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera