МИД Грузии официально потребовал отзыва командующего коллективными силами по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта Сергея Чабана

Политика

Как передает РИА Новости, это связано с конфликтом между российскими миротворцами и грузинскими полицейскими, который произошел накануне. Обстоятельства произошедшего вчера конфликта остались невыясненными. Командование миротворцев...

Как передает РИА Новости, это связано с конфликтом между российскими миротворцами и грузинскими полицейскими, который произошел накануне.

Обстоятельства произошедшего вчера конфликта остались невыясненными. Командование миротворцев сообщает, что во вторник были задержаны пять сотрудников МВД Грузии. Как утверждают миротворцы, им угрожали оружием. Об этом сообщает «Интерфакс».

По версии грузинской стороны, российские миротворцы на нескольких БТРах оцепили накануне патриотический лагерь в селе Ганмухури, оскорбили охрану и сотрудников МВД Грузии и задержали несколько человек.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera