ОБСЕ назвала «беспрецедентными» ограничения числа наблюдателей на выборах в России

Политика

Россия наложила «беспрецедентные» ограничения на присутствие международных наблюдателей на выборах. Об этом, как сообщает Reuters, заявляет Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). «Я могу подтвердить, что мы получили...

Россия наложила «беспрецедентные» ограничения на присутствие международных наблюдателей на выборах. Об этом, как сообщает Reuters, заявляет Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).

«Я могу подтвердить, что мы получили приглашение в беспрецедентной форме, так как оно накладывает ограничение на число членов наблюдательной миссии», - заявила пресс-секретарь Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ Урдур Гуннарсдоттир.

Как напоминает «Газета.Ru», ранее российский ЦИК объявил о сокращении числа иностранных наблюдателей на выборах в Госдуму, которые пройдут 2 декабря, до 300-400 человек.    

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera