Максимальный тюремный срок по делу о терактах в Мадриде составил 40 000 лет

Политика

Судья признал 21 человека виновным в организации и проведении терактов в мадридских поездах 11 марта 2004 года. Тогда погиб 191 человек и около 1800 были ранены. Семеро подсудимых полностью оправданы, сообщает Reuters. Среди них - Рабей...

Судья признал 21 человека виновным в организации и проведении терактов в мадридских поездах 11 марта 2004 года. Тогда погиб 191 человек и около 1800 были ранены.

Семеро подсудимых полностью оправданы, сообщает Reuters. Среди них - Рабей Осман Саед Ахмед, известный как Мухаммед-египтянин. Он находится сейчас в итальянской тюрьме за принадлежность к международной террористической группировке.

Марокканец Джамаль Зугам, признанный виновным, приговорен к 40 тыс. лет тюремного заключения, однако, по испанским законам, он сможет отсидеть не более 40 лет. Испанец Эмилио Суарес Трасоррас, признанный виновным в поставке взрывчатки, также получил срок в несколько тысяч лет.

По сообщ. «Газеты.Ru»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera