Предъявлены обвинения подозреваемым в убийстве судьи в Новосибирске

Политика

Двум подозреваемым в нападении на федеральную судью в Новосибирске предъявлено официальное обвинение. По словам представителя областного управления Следственного комитета при прокуатуре, это 162 часть 4 (разбой), статья 30 и 105 часть 2...

Двум подозреваемым в нападении на федеральную судью в Новосибирске предъявлено официальное обвинение. По словам представителя областного управления Следственного комитета при прокуатуре, это 162 часть 4 (разбой), статья 30 и 105 часть 2 (покушение на убийство), передает РИА «Новости».
 
Напомним, вчера стало известно, что Валентина Свирина скончалась в городской больнице Новосибирска. Нападение было совершено, когда она, направляясь утром на работу, выходила из подъезда своего дома. Злоумышленники несколько раз ударили 47-летнюю женщину тупым предметом по голове, забрали сумку и пакет с гражданским делом. Пострадавшая самостоятельно поднялась к себе в квартиру и вызвала «скорую».

Подозреваемых в нападении – двух молодых людей 17 и 20 лет – правоохранительные органы задержали в тот же день. У них были изъяты все похищенные вещи. По версии следствия, преступление не связано с профессиональной деятельностью судьи, а совершено с целью грабежа.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera