Обманутые дольщики подали десятки жалоб в администрацию президента

Политика

Речь идет о пострадавших вкладчиках небезызвестной компании «Социальная инициатива». В своеобразной акции приняли участие в основном люди пожилого возраста. Они надеются, что президент поможет людям вернуть их деньги. Впрочем, молодые...

Речь идет о пострадавших вкладчиках небезызвестной компании «Социальная инициатива». В своеобразной акции приняли участие в основном люди пожилого возраста. Они надеются, что президент поможет людям вернуть их деньги.

Впрочем, молодые участники инициативной группы думают иначе. Это уже их третье обращение к президенту. По словам обманутого дольщика Витктора, Путин знает о мошеннических схемах, передает «Эхо Москвы».

Служба охраны вела себя корректно. И по очереди пропускала всех желающих подать письма президенту. По словам участников акции, ответ, который они получат от президента, станет основанием для обращения в Страсбургский суд. Поскольку в России права обманутых дольщиков не соблюдаются.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera