Дагестан. Жители пригорода Махачкалы, митингуют, требуя включить им газ

Политика

На центральной площади Махачкалы перед зданием правительства Дагестана митингуют около 150 жителей пригородного поселка Ленинкент. Они выставили транспарант, обращенный к президенту Дагестана Муху Алиеву. По словам одного из участников...

На центральной площади Махачкалы перед зданием правительства Дагестана митингуют около 150 жителей пригородного поселка Ленинкент.

Они выставили транспарант, обращенный к президенту Дагестана Муху Алиеву. По словам одного из участников митинга Шамсудина, люди вынуждены выйти на улицу, потому что жители поселка находятся в нечеловеческих условиях. На носу зима, а у них уже полгода нет газа, хотя деньги за него у жителей поселка исправно собирают.

Газ - не единственная проблема. В поселке перебои с водой и электричеством. Как передает «Газета.Ru», в новых микрорайонах люди вынуждены сами за свой счет проводить электричество, закупать уличные провода.

Сегодня на центральную площадь Махачкалы пришли лишь один процент недовольных. «Но если наши проблемы не будут услышаны, тогда в очередном митинге примут участие несколько тысяч человек», - говорит один из участников митинга.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera