ФСКН подтвердила, что причиной смерти двух офицеров ведомства стало отравление

Политика

«Сейчас разбираются. Яд присутствует, а какой характер - требуется проведение расследования и экспертизы», - сказал сегодня журналистам в Москве руководитель департамента межведомственной и информационной деятельности ФСКН...

«Сейчас разбираются. Яд присутствует, а какой характер - требуется проведение расследования и экспертизы», - сказал сегодня журналистам в Москве руководитель департамента межведомственной и информационной деятельности ФСКН генерал-лейтенант Александр Михайлов.

По его словам, «обстоятельства (смерти) странные». «Но всякое бывает. Нужно разбираться», - отметил генерал.

При этом он сообщил, что расследование смерти и разбирательство проводятся усилиями регионального управления наркоконтроля в Санкт-Петербурге. «Из Москвы мы пока туда никого не направляли», - цитирует «Интерфакс» высокопоставленного представителя ФСКН.

Ранее источник в центральном аппарате ФСКН сообщил, что в расследовании, которое проводится по линии прокуратуры, также участвуют сотрудники Федеральной службы РФ по наркоконтролю.

Напомним, накануне стало известно, что в Санкт-Петербурге при странных обстоятельствах погибли бывший и действующий офицеры ФСКН. Их тела были найдены еще в субботу утром. По предварительным данным, сотрудник управления ФСКН Константин Друзенко и его бывший коллега Сергей Ломако были отравлены.

Незадолго до этого мужчины встречались со своими сослуживцами в одном из питерских кафе. Там вся компания несколько часов шумно гуляла. Потом товарищи разъехались по домам и остальные участники посиделок не знают, что далее случилось с их погибшими друзьями.

По факту гибели Константина Друзенко и Сергея Ломако возбуждено угловное дело по статье «убийство».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera