Тольятти. Задержаны представители местных СМИ

Политика

На месте взрыва автобуса в Тольятти были задержаны журналисты местных СМИ. Как сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» корреспондент газеты «Действительно в Тольятти» Алексей Напылов, в общей сложности пять журналистов были доставлены в...

На месте взрыва автобуса в Тольятти были задержаны журналисты местных СМИ. Как сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» корреспондент газеты «Действительно в Тольятти» Алексей Напылов, в общей сложности пять журналистов были доставлены в РОВД Центрального района города, где провели около двух часов.

«Я подъехал к месту происшествия около 9 утра, внутрь оцепления пролезть не пытался, ходил снаружи, сделал несколько кадров», – рассказал Напылов.

После этого, по словам журналиста, он встретил коллег из других газет, и они решили подняться на чердак дома, который не входил в зону оцепления, «чтобы попытаться снять, как выглядит взорванный автобус сверху». Когда журналисты вышли из подъезда, их задержали сотрудники милиции, которые «провели обыск, не предъявляя документов, и забрали удостоверения». Напылов отметил, что среди них был «представитель отдела по борьбе с терроризмом при городском УВД».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera