Москва. Митинг обманутых дольщиков проходит в эти минуты напротив здания Дома правительства

Политика

Сейчас здесь собралось около 300 человек - это обманутые дольщики строительного объекта в г. Щербинка, передает с места события корреспондент «Новой газеты» Анастасия Дергачева. Территория, где проходит митинг, оцеплена железными...

Сейчас здесь собралось около 300 человек - это обманутые дольщики строительного объекта в г. Щербинка, передает с места события корреспондент «Новой газеты» Анастасия Дергачева. Территория, где проходит митинг, оцеплена железными ограждениями.

Обманутые дольщики обратились в Администрацию г. Щербинки и Правительство Московской области с предложением дать строительному объекту название «Единая Россия», а в дальнейшем переименовать улицу 2-я Овражная в улицу Единой России. Так они хотят подчеркнуть, что по-прежнему надеются на деятельную поддержку Правительства РФ и партии «Единая Россия», а также выражают свое стремление жить в справедливом государстве, где обещания властей не расходятся с делом, где уважаются свободы и права человека.

Митингующие отмечают, что обманутыми в Щербинке оказалась 2000 семей дольщиков. В эти минуты собравшиеся собирают подписи под обращение к главе правительства Виктору Зубкову. Время от времени они выкрикивают лозунг: «Зубков! Помоги!».

За происходящим наблюдают 5 милиционеров.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera