На молочном заводе в Новгородской области выявлена кишечная палочка

Политика

На одном из крупнейших в Новгородской области молокозаводов, предприятии «Мстинское молоко», сотрудники Роспотребнадзора обнаружили кишечную палочку. «Кишечная палочка была найдена в восьми из 15 взятых на заводе проб», - сказал...

На одном из крупнейших в Новгородской области молокозаводов, предприятии «Мстинское молоко», сотрудники Роспотребнадзора обнаружили кишечную палочку. «Кишечная палочка была найдена в восьми из 15 взятых на заводе проб», - сказал представитель обладминистрации.

В связи с этим и другими нарушениями принято решение о приостановке деятельности предприятия, снабжающего молокопродуктами несколько районов области. Кроме этого, Роспотребнадзор приостановил работу молокоперерабатывающего предприятия «Агро-Волок».

Сотрудники Роспотребнадзора в ближайшее время намереваются провести проверки деятельность всех 17 новгородских молокозаводов, сообщает РИА Новости.

Часть внеплановых проверок уже завершилась. На основании результатов проверок работники Роспотребнадзора составили 20 протоколов об административных правонарушениях. Сумма штрафов составила около 34 тысяч рублей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera