Двое петербургских милиционеров подозреваются в похищении человека

Политика

Двое сотрудников Приморского РУВД арестованы по подозрению в похищении человека. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Генеральной прокуратуры по Петербургу. Милиционерам инкриминируется совершение преступления,...

Двое сотрудников Приморского РУВД арестованы по подозрению в похищении человека. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Генеральной прокуратуры по Петербургу. Милиционерам инкриминируется совершение преступления, предусмотренного статьей 286 УК (превышение должностных полномочий) и 126 УК (похищение человека).

Арестованы заместитель начальника 53-го отдела милиции и оперуполномоченный 44-го отдела милиции. По предварительной информации, сотрудники милиции 14 октября задержали двух гастарбайтеров, не имеющих регистрации в Петербурге, и доставили в 44 отдел милиции. После допроса одного из них отпустили, однако мужчина не ушел, а спрятался в кустах. Оттуда он увидел, что двое милиционеров вывели его товарища с мешком на голове и увезли в неизвестном направлении. Мужчина отправился к работодателю и рассказал об увиденном, после чего уже работодатель обратился по горячей линии УСБ.

По предварительной информации, когда сотрудники Управления прибыли в 44 отдел, то обнаружили в кабинете, где проводился допрос, следы избиения.

Сотрудников милиции долго не могли задержать, так как они находились на больничном. Вчера, когда он закончился, милиционеры были задержаны и арестованы, сообщает «Фонтанка.ру».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera