Подрывником автобуса в Тольятти мог быть мужчина, тело которого наиболее пострадало при взрыве

Политика

Следствие по делу о взрыве пассажирского автобуса в Тольятти, предполагает, что подрывником автобуса мог быть молодой мужчина, тело которого наиболее повреждено и было опознано последним, сообщил «Интерфаксу» источник, близкий к следствию....

Следствие по делу о взрыве пассажирского автобуса в Тольятти, предполагает, что подрывником автобуса мог быть молодой мужчина, тело которого наиболее повреждено и было опознано последним, сообщил «Интерфаксу» источник, близкий к следствию.

«Сейчас отрабатывается версия причастности к взрыву одного из погибших. Следствию известно, что подозреваемый погибший на момент смерти точно не являлся студентом. Именно у него на квартире проводился обыск», - сказал источник.

При этом фамилию подозреваемого источник не стал называть, заметив, что подозреваемый не является пострадавшим пенсионного возраста и не является сотрудником мэрии.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera