Симферополь. Милиция выстрелами разгоняет представителей крымскотатарской общины

Политика

Сотрудники милиции пытаются предотвратить конфликт между представителями строительной фирмы «ОЛВИ-Крым» и общественной организации «Антизахват» с одной стороны и представителями общины крымских татар полуострова с другой. Как передает РИА...

Сотрудники милиции пытаются предотвратить конфликт между представителями строительной фирмы «ОЛВИ-Крым» и общественной организации «Антизахват» с одной стороны и представителями общины крымских татар полуострова с другой. Как передает РИА Новости, все происходит на территории самовольного захвата земли в районе улицы Балаклавской в Симферополе.

В настоящее время на месте событий присутствуют около 1000 сотрудников милиции, в том числе бойцы спецподразделений «Беркут» и «Тигр» и Внутренних войск. Часть сотрудников правоохранительных органов имеет огнестрельное оружие, в том числе винтовки со снайперскими прицелами. Также на месте находятся два бронетранспортера.

Пытаясь оттеснить представителей крымскотатарской общины, милиционеры делали предупредительные выстрелы и бросали свето-шумовые гранаты.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera